20.07.2009 в 00:48
Пишет sofa-kun:

Нежный Учиха
Название: Нежный Учиха.
Глава №: 3/3.
Автор: sofa-kun
Бета: Vilverin.
Персонажи/Пейринг: Саске/Наруто.
Рейтинг: PG-13.
Жанр: романс, юмор, флаф.
Состояние: почти закончен.
Дисклеймер: Наруто принадлежит Кишимото.
Предупреждение: ООС, флаф, юмор автора.
Размещение: после моего разрешения.
От автора: ну вот и конец, жду отзывов))
Предыдущие главы:
первая
вторая

День седьмой.
Цель: преподнести Добэ завтрак в постель и организовать массаж.
Материалы: две пачки рамена (Добэ все равно ничего другого не ест) и горячий шоколад – для завтрака, расслабляющее масло – для массажа.
Место проведения: квартира Наруто.

Саске, как и полагается истинному шиноби, приближался к дому своей жертвы, тенью несясь по улицам Конохи. Достигнув дома, он молниеносно запрыгнул на подоконник и бесшумно спустился на пол.
Узумаки беззаботно посапывал, закутавшись в одеяло и не подозревая, что сейчас в его комнате находится решительно настроенный Учиха. Он не проснулся и когда Саске включил чайник, а тот, закипев, громко засвистел. Только когда замечательный запах свежезаваренного рамена достиг его носа, будущий Хокаге Конохи резко открыл глаза, сел и начал судорожно вертеть головой в поисках источника этого невероятного аромата. Запах исходил откуда-то слева, но там был лишь странно улыбающийся Тэмэ и никакого рамена. Наруто еще несколько секунд покрутил головой в поисках «еды богов», прежде чем до его сонного сознания дошло, что Саске-тэмэ вообще-то в его комнате быть не должно.
- Тэмэ, ты что тут делаешь?! - недовольно закричал Наруто, смотря на друга.
- Я принес тебе завтрак в постель, - извлекая поднос с едой из-за спины, будничным тоном произнес Саске, словно это было в порядке вещей.
- Завтрак? - озадачено переспросил Узумаки, но затем его взгляд опустился на две благоухающие миски рамена, и его взор посветлел. - Рамен?! Давай же его сюда, чего тянешь? - все недовольство тут же покинуло голос Наруто, теперь там была только щенячья радость.
Саске вздохнул, отдавая поднос белобрысому идиоту. «Интересно, если я предложу ему месячный запас рамена за то, чтобы он переспал со мной, он согласится?» – мелькнуло в темноволосой голове, прежде чем он приступил к воплощению своего плана.
Наруто был так поглощен процессом поедания рамена, что не заметил, как одна макаронина прилипла к его щеке, зато Саске заметил и не смог сдержаться. Он медленно наклонился к блондину, схватил его лицо двумя руками и лизнул его щеку, языком собирая прилипшую макаронину. Наруто судорожно вздохнул, но вырваться не пытался. Саске удивленно вскинул бровь и отстранился. Узумаки сидел красный как рак и старательно избегал смотреть на Учиху.
- Хн. Ты же не думаешь, что это было просто так? - это привлекло внимание блондина, и он взглянул на Саске. - Услуга за услугу, Добэ. За это ты сделаешь мне массаж.
Увидев выражение полного шока на лице Наруто, брюнет усмехнулся. Он еще ночью решил, что тоже хочет нежности и пора бы подключить Добэ к программе.
- Тэмэ, что ты такое говоришь? С чего вдруг?
- Понимаешь, Наруто, я недавно был на медосмотре, и Цунаде сказала мне, что я слишком напряжен, а это плохо сказывается на здоровье, и если мне не будут делать расслабляющие массажи, то к тридцати годам я умру от перенапряжения.
Весь этот бред Учиха придумал на ходу. Наруто все равно ничего не понимал в медицине.
- Но тогда почему бы тебе не обратиться к настоящему массажисту?
- Эх, Наруто, ты действительно Добэ. Все массажисты в нашем селении – девушки, они меня скорее изнасилуют, чем вылечат.
Наруто задумался. Он не знал, правда ли то, что все массажисты Конохи – девушки, но то, что представительницы женского пола в их деревне имели нездоровый интерес к Саске, было правдой. Да и к тому же мысль о том, что его Тэмэ будет ласкать какая-то девица, вызывала в Наруто волну протеста и возмущения.
- Ладно, ложись, я, в конце концов, твой лучший друг, - сдался Узумаки, вылезая из кровати и уступая ее Саске. Учиха победоносно ухмыльнулся и, сняв футболку, завалился на кровать.
- Масло в сумке.
- Ты даже это приготовил!
Сперва движения Наруто были неуверенными, он постоянно ерзал на полу из-за неудобного положения и был так взволнован, что его руки отказывались работать.
- Добэ, сядь мне на ноги и массажируй нормально, - недовольно пробурчал Учиха. Наруто замер. Для того чтобы ему было удобно работать, нужно было сесть выше – на попу Саске. Покраснев от собственных мыслей, которые вызвало словосочетание «попа Саске», Узумаки взобрался на кровать и бесцеремонно плюхнулся на задницу Учихи.
- Добэ, я, по-моему, сказал на ноги, - угрожающе произнес Саске.
- Мне так удобнее. Не волнуйся, Тэмэ, я тебя насиловать не буду.
- Если ты продолжишь так тереться об мою задницу, то я изнасилую тебя, - в подушку пробурчал Саске.
- Что ты сказал?
- Тяжелый ты, говорю.
Массаж был очень приятным, и Саске действительно расслабился и не заметил, как уснул. Наруто лишь улыбнулся, смотря на спящего друга, затем мягко коснулся его волос, укрыл одеялом и отправился по своим делам. Когда он вернулся, Саске уже не было, лишь аромат масла витал в комнате.

Миссия: завершена блестяще.
Цель: достигнута вроде, хотя я заснул…
Итог: у него хорошие навыки массажа, было бы неплохо испробовать их на чем-то, кроме спины…

День восьмой.
Цель: хвастаться Наруто перед всеми.
Материалы: богатый словарный запас Учих и их фирменное красноречие.
Жертвы хвастовства: Хьюга, Гаара, Сай и другие.
Место проведения: холл для собраний.

О том, что Казекаге отправляется в Коноху с визитом, в деревне стало известно лишь за день до его прибытия. Птица, которая должна была доставить послание, видимо, потерялась на дороге жизни и поэтому опоздала на четыре дня. Для Саске это известие не было приятным, но приезд Гаары был очень кстати, ведь теперь Учиха сможет предъявить свои права на Наруто и ему.
Собрание, на котором присутствовали только джонины и анбу, было созвано по какому-то дипломатическому пустяку, им снова втирали о важности дружбы между народами деревень, и после десяти минут монотонной лекции многие стали зевать. Собрание проводила Шизуне, сама же Хокаге восседала в кресле и потягивала саке из трубочки, бутылка была спрятана у нее за пазухой. Казекаге, сидевший рядом, пытался отыскать среди собравшихся Наруто, но тщетно: тот все еще был лишь чунином. Саске стоял рядом с Кибой, который всеми силами старался не уснуть.
- Лучше бы я сейчас был дома с Хинатой, ел ее вкусный суп и слушал ее щебетание, - мечтательным полушепотом произнес Киба.
- Лучше бы я сейчас слушал стоны моего Добэ подо мной… - согласился с ним Саске. Глаза Кибы и всех рядом стоящих округлились.
- Чего?! - заорал Инудзука. Он не мог поверить, что его чистый и невинный друг попал в лапы этого извращенца. - Ты что сделал с Наруто?
- Успокойся, Инудзука, я с ним делал только то, чего он хотел. Должен признать, он, наверно, многому научился у Джирайи, потому что у него очень развита фантазия в делах такого рода, - с усмешкой протянул Учиха. Теперь внимание всех собравшихся в комнате было сосредоточено на нем.
- Наруто сам этого хотел?
- Да, он практически умолял. У него это получается очень хорошо, лучше – только стоны моего имени. А еще он любит играть в переодевания, не зря же придумал свое Секси но Дзютцу. Только он в своем мальчишеском виде и женском пеньюаре выглядит куда лучше, чем это его дзютцу. А его гибкость… Я все никак не могу понять, почему он так плох в тай-дзютцу, потому что то, что он вытворяет в постели… - рот Саске резко заткнул прицельно пущенный комок песка. Учиха чувствовал на себе пронзительный взгляд бьякугана и полный ненависти и жажды крови – Гаары.
Отплевывая песок, Саске не смог сдержать усмешки. Пусть бесятся, а он пока окончательно приручит Наруто и сделает его своим.
Коноха гудела о признании Саске. Единственным, кто был не в курсе, являлся Наруто. Все боялись мести Учихи, если они близко подойдут к Узумаки. Те же, кто Учихи не боялся, боялись злого Казекаге, который тенью ходил за Наруто, внимательно смотря на каждого, кто к нему приближался.
- И почему все на меня так смотрят? - спросил блондин, когда они с Саске пересеклись на улице.
- Завидуют, - загадочно ответил Учиха.

Миссия: выполнена, все противники повержены.
Цель: достигнута, хотя Наруто ни о чем не знает – книга соврала.
Итог: у меня прекрасная фантазия, которая скоро станет явью.

День девятый.
Цель: обнимать и целовать Добэ всегда, когда его вижу.
Материалы: сам как-нибудь справлюсь.
Место проведения: Коноха.

Этого дня Саске ждал долго. Сегодня он точно будет знать, что к нему чувствует Наруто и есть ли у него шанс. Если блондин оттолкнет его, то Учиха забросит план и все попытки добиться Узумаки, если же нет, то последняя стадия его плана – объяснение в любви – произойдет завтра.
Саске сам не хотел признаваться себе, что жутко нервничал. Утро наступило слишком быстро, и он нехотя встал. Все тело ломило, голова болела: он так и не смог заснуть.
Учиха нашел Наруто возле Академии. Что там забыл блондинистый идиот, Саске не знал, но место явно было не лучшим для его плана. Сегодня был день выпускного экзамена, и в Академии было много людей, однако Учихи никогда не отступают, и поэтому Саске решительно направился к своему будущему парню.
- Привет, - мягко сказал он, обнимая непоседливого ниндзя номер один со спины и мягко целуя его в шею. Он почувствовал, как Наруто в его руках напрягся.
- Саске?
- А кто же еще? - спросил Учиха. Он все еще не разжимал своей хватки, а Узумаки пока что не предпринимал попыток освободиться.
- Что ты делаешь? - Люди вокруг уже начали с интересом поглядывать на парочку.
- А что такого? Мы делали вещи более интимные, чем это, - главное было оставаться спокойным и с достоинством принять любой ответ.
Наруто залился краской, вспоминая их «спарринг» и массаж.
- Да, делали, но не на людях же?! - негромко воскликнул он, чем поверг в шок Учиху. Такого ответа Саске не ожидал. И пока последний носитель шарингана пытался понять, что же имел в виду блондин, самый непредсказуемый ниндзя Конохи извернулся в его руках так, что они оказались лицом к лицу.
- Саске, милый, я знаю, что ты вчера хвастался мной, мне Сакура сказала, но мы же договаривались держать это в тайне, поэтому не на людях, - и Узумаки вдруг чмокнул своего лучшего друга в нос, а затем с негромким хлопком исчез, оставив шокированного Учиху одного среди гудящих людей.

Миссия: какая, на хрен, миссия, тут все серьезно.
Цель: по-моему, целью стал я.
Итог: он действительно самый непредсказуемый ниндзя.

День десятый.
Цель: сказать Добэ «я тебя люблю» и понять, что происходит у него в голове.
Материалы: самообладание и холоднокровие, иначе Наруто своими выходками меня доведет.
Место проведения: ближайший безлюдный переулок, который попадется.

В тот день Саске так и не смог найти Узумаки, он словно сквозь землю провалился, и Учихе пришлось мучиться от раздиравших его вопросов всю ночь. Утром он сразу же отправился на охоту. Сегодня был решающий день.
Как оказалось, Наруто был прекрасным шиноби, когда ему это было нужно. Саске искал его весь день и только к вечеру он, наконец, подкараулил своего Добэ возле продуктового магазина. Бесцеремонно схватив упиравшегося парня, Учиха затащил его в небольшой переулок – подальше от любопытных глаз.
- Саске? - Наруто выглядел испуганным и смущенным.
- Добэ, сейчас же объясни мне, что происходит у тебя в голове?!
- Я не понимаю, о чем ты, Саске…
- Наруто, - тон Учихи был угрожающим, - что вчера произошло?
- Сначала ты.
- Что?
- Ты объясни мне, что все это значит? Зачем ты это делаешь? Все эти подарки, странные намеки…
- Ты такой дурак, Наруто. Я пытался тебе намекнуть о своих чувствах, но я для тебя всегда был только чертовым лучшим другом! Я люблю тебя, идиот.
- Сразу бы так и сказал, а то все ходишь вокруг да около, я уже и ждать устал, - вдруг лучезарно улыбнулся Наруто, его лицо не выражало ни капли удивления. - Я знаю Саске, и я тоже тебя люблю. Только ты, похоже, забыл, что я парень, а не какая-то девчонка, и нежность мне не нужна. Я люблю тебя такого, какой ты есть: грубого, прямолинейного, эгоистичного, заносчивого Тэмэ, а не романтичного, нежного хлюпика.
У Саске не было слов. Столько времени и сил – и все это впустую. Он чувствовал себя идиотом.
- Сколько?
- Что сколько?
- Сколько времени ты знаешь о моих чувствах?
- Недели полторы, где-то дней десять… Ко мне как-то зашла Сакура и все рассказала, у меня еще и до этого были подозрения, но ты был моим лучшим другом… Короче, она пришла и все рассказала, а еще попросила меня притворяться, будто я ничего не знаю, пока ты не признаешься мне в любви. Это было несложно. Я сам поначалу жутко испугался и не знал, что со всем этим делать, а тут еще ты начал вести себя как-то странно. Но зато у меня было время, чтобы все хорошенько обдумать и понять, что я тебя люблю.
Саске крепко сжимал кулаки. Десять дней, все эти десять чертовых дней он вел себя как придурок, а Сакура и остальные смеялись над ним, и, кроме того, сам Наруто знал о его чувствах и ничего не сказал и не сделал. Ему не нравится нежность? Хорошо, Саске покажет ему, что такое жестокость, а после обязательно отомстит этой розововолосой, но сейчас…
- Пошли.
- Что? Куда?
- Я покажу тебе свою нежность, - зловеще произнес Учиха.
- Ой, Тэмэ, ты меня пугаешь, что ты собрался со мной делать?
- Много вещей, Добэ, много. Думаю, мы начнем с томатного сока и мольбы, потом переодевания и гимнастика, а дальше посмотрим…

Сакура не смогла сдержать смешка, наконец-то два идиота признались друг другу. Достав блокнотик, она записала:

Миссия: завершена успешно.
Цель: моя маленькая месть Учихе за разбитую детскую любовь выполнена.
Итог: нужно взять миссию на несколько месяцев, пока Учиха не остынет.


URL записи