07.07.2009 в 17:29
Пишет sofa-kun:

Нежный Учиха
Название: Нежный Учиха.
Глава №: 2/3
Автор: sofa-kun
Бета: Vilverin спасибо ей.
Персонажи/Пейринг: Саске/Наруто.
Рейтинг: PG-13.
Жанр: романс, юмор, флаф.
Состояние: закончен.
Дисклеймер: Наруто принадлежит Кишимото.
Предупреждение: ООС, флаф, юмор автора.
Размещение: после моего разрешения.
От автора: После сдачи всех экзаменов, автор решила себя побаловать и написать чего душа желает, душа возжелала нежного Саске, правда ничего у меня не вышло, но все равно))
Предыдущие главы:
первая

День третий.
Цель: делать ему комплименты.
Материалы: «Записки Дон-Жуана», учебник по пикапу.
Используемые комплименты: стих собственного сочинения.
Место проведения: улицы Конохи.

Весь вчерашний день Саске провел скрываясь от Узумаки, который гонялся за ним по всей деревне с обещаниями о страшной смерти. Не то чтобы Учиха боялся этого идиота, но драка с ним вряд ли была бы наилучшим проявлением нежности, поэтому брюнет предпочитал избегать своего Добэ. Свою погоню за лучшим другом Наруто прекратил, только когда его остановила Сакура и напомнила, что он весь день бегает по Конохе в довольно-таки компрометирующем виде. Самый взбалмошный шиноби Конохи покраснел до корней волос и отправился домой, матеря про себя идиота Тэмэ. Саске тем временем готовился к следующему пункту его гениального плана.

На следующий день Учиха нагнал Наруто где-то в центре деревни. Он бесшумно подкрался к своей жертве и, схватив ее за плечи, зашептал на ухо:
- Привет, Добэ. Ты хорошо выглядишь сегодня. Может, отпразднуем это знаменательное событие у меня дома в интимной обстановке?
- Ты о чем это, Тэмэ? Какая обстановка?! Я тебе еще за вчерашнее не отомстил! - заорал блондин, да так, что привлек внимание стоявших неподалеку людей.
- Месть, безусловно, очень важна, но прежде я должен тебе кое-что сказать, - согласился Саске.
- Ну, говори, чего ломаешься.
Учиха прочистил горло.
- Твои зеницы – ярче звезд,
Твои уста – послаще меда,
Твой аромат – приятней роз,
Ты – эталон людского рода.
Стоявшие вокруг парней люди громко зааплодировали, некоторые впечатлительные девушки даже прослезились, только Наруто пребывал с озадаченным выражением лица.
- Тэмэ, а теперь по-человечески скажи. Я ничего не понял: что за зеницы, уста, талон какой-то…
Саске только вздохнул. Угораздило же влюбиться в идиота…

Миссия: выполнена, но желаемых результатов не принесла.
Цель: не достигнута.
Итог: я люблю идиота.

День четвертый.
Цель: быть игривым и ласковым.
Материалы: учебник «Как сломать в себе серьезность и разбудить игривость».
Место проведения: тренировочный полигон.

Саске не мог дождаться утра. Вчера, после полного провала с комплиментами, он назначил Наруто спарринг, на котором его Добэ мог «отомстить» ему. Принимать месть Учиха, конечно, не собирался, но это было прекрасным поводом для проведения его следующей операции.
На полигон, как и ожидалось, брюнет пришел первым, но Наруто тоже не заставил себя ждать: когда дело касалось спаррингов, рамена и миссий, блондин был невероятно пунктуален.
- Ну что, Тэмэ, ты готов к страшной мести? Вот увидишь, я надеру тебе задницу!
- Хн, с каких пор ты интересуешься моей задницей?
- Я не об этом! - залился краской Наруто.
- В любом случае ты ее не коснешься.
- Кого?
- Задницы моей, задницы… - вздохнул Саске. «А жаль», - пронеслось у него в голове.
- Да не нужна мне твоя задница, это так, к слову пришлось!
- Хн.
- Давай начнем уже! - терпения у блондина, как всегда, было ничтожно мало.
- Подожди.
- Ну что еще?!
- Давай на сегодня изменим правила.
- Э-э-э, как?
Учиха усмехнулся.
- Давай поиграем.
С этими словами он набросился на озадаченного Наруто. Повалив свою жертву на землю, Саске навис над ним, на его лице сияла хищная ухмылка.
- Са-саске? - удивленно произнес Наруто. - Что ты делаешь?
Учиха не ответил, он вдруг резко наклонился и легонько поцеловал своего Дэбе в нос. Голубые глаза широко распахнулись, на загорелом лице выступил румянец.
- Т-ты что творишь? - дрожащим голосом спросил блондин. Ответом ему был легкий укус за мочку уха, от которого по всему телу Узумаки пробежала дрожь. Учиха усмехнулся, довольный реакцией Наруто, он захватил мочку меж губ и стал медленно посасывать ее. Услышав стон, который вырвался из губ Узумаки, Учиха победоносно улыбнулся и отпустил мочку. Вместо этого он лизнул ушную раковину по всей ее длине. Парень под ним выгнулся, испустив рваный стон.
- Кхм, может, вы найдете другое место для таких забав и освободите полигон для того, для чего он предназначен – тренировок? - услышали они недовольный голос Кибы.
Наруто моментально очнулся от наваждения, в которое его вогнали действия Саске. Сильным толчком спихнув с себя друга, он быстро встал и в мгновение ока скрылся за деревьями. Он еще никогда не показывал такой скорости.
Учиха наградил Инудзуку уничтожающим взглядом, но затем на его лице появилась самодовольная ухмылка: четвертая операция прошла чертовски хорошо.

Миссия: выполнена идеально.
Цель: достигнута и не только…
Итог: у меня определенно есть шансы.

День пятый.
Цель: вытащить Добэ на прогулку и держать его за руку.
Материалы: карта Конохи и ее окрестностей.
Маршрут: улицы Конохи - лес Смерти – город неподалеку.
Место проведения: окрестности Конохи.

Саске был в приподнятом настроении, что было совсем не характерно для Учихи, но он ничего не мог с собой поделать: вчерашние события все еще были слишком свежи в его памяти. Он до сих пор чувствовал мягкую теплую кожу, ее неповторимый вкус и понимал, что ему необходимо еще.
Брюнет с трудом дождался вечера: он не хотел встречаться со своим Добэ раньше запланированного, ведь Наруто тоже должен был успокоиться после вчерашнего.
Когда небо наконец окрасилось в лиловый и розовый, он поспешил к своему любимому идиоту.
Узумаки мирно читал свитки с новыми техниками до тех пор, пока к нему на окно не запрыгнул его лучший друг. От неожиданности Наруто отпрянул назад, почти упав со стула, и в попытке схватиться за что-то задел горку свитков, те разлетелись в разные стороны, а сам он упал на пол.
- Ксо, Тэмэ, нельзя же так людей пугать! Ты в курсе, что существуют двери?! - закричал будущий Хокаге Конохи, затем вдруг запнулся и густо покраснел. - И вообще: чего надо?
Саске удивленно вскинул бровь: неужели Добэ стесняется? Ему лучше прекратить это немедленно, потому что сейчас он похож на помидор, а Саске любил помидоры, очень любил…
- Мы идем гулять, - не терпящим возражений тоном произнес Учиха.
- Чего?
- Мы идем гулять.
- Никуда я с тобой не пойду!
Саске вздохнул: придется использовать тяжелую артиллерию.
- Если ты пойдешь со мной гулять, то мы перед этим зайдем в «Ичираку», и я заплачу за весь рамен, что ты съешь.
- С этого и нужно было начинать! Чего развалился, Тэмэ?! Пошли! - брюнет не смог сдержать улыбки, наблюдая за таким энтузиазмом. Как ни крути, а «Ичираку» в маршрут придется добавить.
После пяти мисок мисо-рамена (Наруто) и половинки овощного рамена (Саске) ребята покинули заведение и, как было оговорено ранее, пошли гулять. Учиха решил, что пришло время для выполнения плана. Он приблизился к блондину и крепко схватил его руку.
- Ты что творишь?! - возмущенно воскликнул Наруто.
- Так надо.
Узумаки смерил его недоверчивым взглядом, затем вдруг улыбнулся своей теплой белозубой улыбкой и сказал:
- Раз надо, то давай делать правильно.
Глаза Саске широко распахнулись, когда он почувствовал, как теплые пальцы сплетаются с его, образуя так называемый «замок». Учиха не смог сдержать улыбки.
Так они и шли – рука в руке, при этом старательно избегая смотреть друг на друга. Со стороны это выглядело глупо, но парням было глубоко плевать на тех, кто был «со стороны». Они шли вместе, и это было единственным, что имело значение.

Миссия: выполнена отлично.
Цель: достигнута.
Итог: у него рука теплая…

День шестой.
Цель: приготовить ужин и заманить Добэ к себе.
Материалы: «Тысяча и одно блюдо из томатов».
Блюда: помидоры, фаршированные сыром, баранья нога с помидорами, томатное жаркое, помидоры с цуккини, цыпленок под томатным соусом, две пачки растворимого рамена (на всякий случай).
Место проведения: гостиная в доме Учих.

Блюд было много, но он был Учихой, а значит и гением, поэтому, создав несколько клонов, Саске сумел закончить все приготовления к обеду. Осталось заманить Добэ к себе. Один он придет вряд ли, потому что вчера он практически сбежал от Саске, когда тот попытался поцеловать его на прощание, а значит, нужно, чтобы его идиот поверил, что они будут не одни. И тогда в темноволосой голове возник гениальный план.

«Добэ, сегодня у меня вечеринка, только не рассказывай об этом никому, будут только самые близкие люди, и я не хочу иметь дело с нахлебниками. Жду тебя в семь. Саске.»
Наруто удивленно смотрел на приглашение. Это было совершенно не в духе Саске – устраивать что-то в этом роде, но Узумаки не мог позволить себе пропустить такое. Поэтому он бросил приглашение на стол и стал собираться.
Вскоре он был у двери Саске. Вокруг почему-то было очень тихо, а ведь вечеринка должна была начаться с минуты на минуту, но Наруто откинул все задние мысли и позвонил.
Дверь распахнулась почти сразу, и его встречал злобно ухмыляющийся Учиха.
- Привет, Добэ, рад видеть.
- Привет, Тэмэ. А где все? Чего так тихо?
- Опаздывают... - пожал плечами владелец дома и втащил Наруто внутрь. Мышка попалась в мышеловку. - Разувайся и идем за стол.
- Но ведь еще никого нет.
- Это их проблемы, нужно приходить вовремя.
- Но… - Наруто совсем не хотелось оставаться с Учихой наедине.
Однако не успели они покинуть коридор, как зазвенел дверной звонок.
- Ну вот и гости! - обрадовался блондин.
Саске хмуро посмотрел на дверь. Ну, кто там еще приперся? Как оказалось, этих «кто» было много.
- Привет, Саске-кун, а мы на вечеринку пришли, - пропела Сакура, как только Учиха открыл дверь. За ее спиной стояли все их бывшие одноклассники, команды Гая и Сай. В руках у Кибы, Ли и Шино были ящики со спиртным. - Представляешь, зашла я к Наруто, чтобы забрать у него свитки, - тем временем тараторила Сакура. - вижу - дома никого, ну я и решила, что сама заберу, Наруто ведь никогда дверь не закрывает. Подошла к столу, а там бумажка, я читать не хотела, но она так глаза мозолила… А там оказалась не просто бумажка, а приглашение на вечеринку! Я, конечно же, подумала, что ты просто забыл разослать всем нам такие же приглашения, вот и решила взять все в свои руки и собрала самых близких людей. А то что бы вы тут с Наруто вдвоем делали? - невинно спросила девушка. Ребята за ее спиной еле сдерживали смех.
Саске прекрасно понимал, что вся эта клоунада была только с одной целью – позлить его. Все, что он сейчас хотел, так это захлопнуть дверь перед лицом этой розововолосой лахудры, которую он раньше считал другом, а затем прижать Наруто к стене и…
- Ну, мы заходим, - решила Сакура, и толпа, громко переговариваясь, ввалилась в дом.
Еда была съедена в первые пятнадцать минут, и Саске не удалось урвать ни одного помидорчика. Наруто тоже ничего не досталось, и вскоре они встретились на кухне: один в поисках тихого места, второй в поисках еды.
- Тэмэ, неужели у тебя больше ничего нет? Я голодный!
Саске вздохнул: все его великолепные блюда для Наруто сейчас переваривали желудки его «обожаемых» друзей.
- Нет. Все съели.
- Вот поэтому я всегда и держу рамен про запас! - нравоучительно произнес Узумаки.
Рамен? А ведь у него было две пачки рамена. Как он мог забыть?!
- Добэ, возможно, что-то у меня есть, - с этими словами последний носитель шарингана достал с верхней полки две пачки рамена.
- А я думал, ты ненавидишь рамен! Давай есть!
- Бери чайник с кипятком и пошли.
- Что? Зачем? Куда?
- Я слышал, Чоджи не наелся и умирает с голоду, если ты хочешь поделиться с ним своим раме…
- Пошли быстрее, пока нас никто не увидел!
Так они и очутились на крыше особняка Учих с двумя пачками рамена и чайником. И это был лучший ужин в их жизни.

Миссия: съедена.
Цель: не достигнута.
Итог: больше никаких вечеринок и Сакуру подвергнуть цукиеми.


URL записи