23:29 

05.07.2009 в 23:38
Пишет sofa-kun:

Название: Нежный Учиха.
Глава №: 1/3
Автор: sofa-kun
Бета: Vilverin спасибо ей.
Персонажи/Пейринг: Саске/Наруто.
Рейтинг: PG-13.
Жанр: романс, юмор, флаф.
Состояние: закончен.
Дисклеймер: Наруто принадлежит Кишимото.
Предупреждение: ООС, флаф, юмор автора.
Размещение: после моего разрешения.
От автора: После сдачи всех экзаменов, автор решила себя побаловать и написать чего душа желает, душа возжелала нежного Саске, правда ничего у меня не вышло, но все равно))

У Саске была проблема. Она, конечно, была не мирового масштаба, да и на грозное звание проблемы едва тянула, но все же она была и никуда деваться не собиралась.
Дело в том, что у Саске был друг. Лучший друг. И именно в этом гадком словце – друг – и заключалась проблема. Последний из Учих не хотел быть другом, он хотел быть кем-то ближе… Намного ближе. Настолько ближе, что он смог бы поставить свое клеймо на некоем белобрысом идиоте, чтобы у других личностей типа Хьюги (обоих) и Казекаге не было и мысли о том, что у них есть шансы с его Добе. Вот только его друг был клиническим недоумком и поэтому был слеп и глух ко всем, довольно очевидным, намекам. Учиха испробовал уже все: цветы, конфеты, рамен, стихи… Кое-какой результат дало только третье, но за него Саске получил всего лишь дружеские объятия.
Теперь уставший от бессмысленной траты времени и сил Саске раздумывал над более действенным планом о том, «Как сделать Узумаки Наруто своей собственностью». Главной загвоздкой в его гениальном плане была вероятность отказа, которая составляла ровно 50%, так как Учиха понятия не имел, что творится в этой белобрысой голове. Последний ширинганистый гений понимал, что ему нужен совет, вот только гордость не позволяла обратиться к кому-то, да и не к кому было…
Из невеселых грез парня вывел стук в дверь.
- Саске-кун, ты дома?
Учиха тяжело вздохнул: Сакура. Хоть она и прекратила свои безуспешные попытки соблазнить его после того, как раскусила его намерения по отношению к Наруто (намеки Саске поняли все, кроме самого Узумаки), но все равно умудрялась действовать ему на нервы.
- Дома. Зайди сама, там открыто, - вздохнув, крикнул парень.
Девушка вбежала в комнату, сияя белозубой, на все лицо, улыбкой.
- Доброе утро, Саске-кун! Почему такой угрюмый вид? - пропела она.
- Хн, - Учиха одарил девушку злым взглядом: уж кто-кто, а она была прекрасно осведомлена о его небольшой проблеме.
- Опять Наруто, да? Правда, Саске-кун, скажи ему прямо, наконец! По-другому до него не дойдет!
- Хн…
- Да не откажет он тебе!
- Хн.
- Не откажет, говорю! Но раз ты такой упрямый, то дам тебе совет: попробуй быть нежным с ним.
- Хн?
- Да нежным! Все любят нежность и внимание, а Наруто так вообще должен ее обожать! Подумай, какое у него было детство! Он рос один, без родителей, все жители Конохи его ненавидели! Я просто уверена, что если ты проявишь нежность и ласку к нему, то он сам признается тебе в любви!
- Хн…
Возможно, эта идея стоила того, чтобы ее обдумали, но выказывать нежность! Да как он может ее проявить, если понятия не имеет, как это делается, да и вообще обладает смутным представлением о значении этого слова? Однако если эта нежность поможет ему завоевать Добе, то он научится. Или он не последний гений клана Учиха!
Сакура, заметив, что парень задумался, тихонько хихикнула и покинула дом Учихи. Ей срочно нужно было увидеть некоего голубоглазого блондина.

***
Саске так и не заметил ухода девушки: он был погружен в раздумья. Последние несколько часов он безуспешно пытался вспомнить хоть что-то, что могло бы помочь ему научиться искусству нежности. Так ничего и не вспомнив, Учиха вздохнул и отправился в единственное место Конохи, где можно было найти ответы практически на все вопросы – в библиотеку.
Перерыв гору книг, справочников, толковых словарей, упрямый брюнет все же нашел то, что искал. Название книги говорило само за себя: «Как завоевать ее любовь». В ней была глава, полностью посвященная нежности, под заголовком «Как проявить свою нежность». Далее шел перечень советов:
1. Называйте ее ласковыми прозвищами или произносите ее имя с особыми интонациями в голосе.
2. Делайте ей неожиданные подарки, например букет весенних цветов, что вы нарвали сами, мягкую игрушку, возможно, что-то, сделанное вашими руками.
3. Говорите ей комплименты, восхищайтесь ею.
4. Иногда ведите себя игриво и ласково, например неожиданно укусите ее за ушко, поцелуйте в носик.
5. Не стесняйтесь брать ее за руку, наоборот, выходите гулять по вечерам, держась за руки.
6. Устройте пикник, попробуйте сами приготовить романтический ужин для вас двоих (девушки любят, когда для них готовят мужчины).
7. Преподнесите ей завтрак в постель, сделайте расслабляющий массаж или что-то в этом роде.
8. Хвастайтесь ею вашим друзьям в ее присутствии и без нее (девушки имеют способность все равно обо всем узнавать): это покажет, насколько вы ее цените.
9. Обнимайте и целуйте ее как можно чаще.
10. И самое главное: как можно чаще говорите ей о том, как сильно вы ее любите.
Итак, теперь у Саске был план действий в 10 пунктов. Пора было приступать.

День первый.
Цель: называть ласковыми словами.
Материалы: словарь уменьшительно-ласкательных слов, толковый словарь.
Выбранные слова: пупсик, помидорчик ты мой сладенький, добе-чан.
Место проведения операции: мост, где встречается команда №7.

Весь остаток ночи Саске провел, обдумывая свой план. Он был слишком возбужден предстоящим днем, для того чтобы спать, плюс нужно было отыскать нужные материалы. Когда наконец настало время выходить, Учиха вылетел из дома со скоростью, которой подивился бы любой шиноби. Естественно, на место сбора он пришел на добрых полчаса раньше, и из-за долгого ожидания его настроение постепенно начало портиться. Оно было окончательно уничтожено, когда Сакура оказалась единственной, кто пришел вовремя. Заговорщически посмеиваясь, она пялилась на брюнета, всем своим видом говоря: «А я все зна-а-аю», - это безумно бесило Учиху. И когда он был уже настолько раздражен, что собрался послать весь план к чертям собачьим вместе с Сакурой, Какаши и Наруто, его белобрысый идиот соизволил явиться.
- При-привет, Сакура-чан, Тэмэ, - задыхаясь, прохрипел он, сверкая своей белозубой улыбкой.
- Привет, Наруто. Ты снова опоздал! - грозно сказала Сакура, но улыбка на ее лице ясно свидетельствовала, что девушка не злится. Они с Наруто уже давно переросли свои прошлые отношения друг к другу и теперь были как брат и сестра.
- Гомен, Сакура-чан, у меня будильник сломался.
- Скорее, это ты сам запустил его в стену, когда он начал звонить, идиот, - не смог удержаться от комментария Саске.
- Как ты меня назвал? - взвился блондин.
- Никак, - ответил Учиха: если он хотел успеха своего плана, то ругаться было нельзя. - Привет и тебе, пупсик.
Над мостом повисла тишина. Сакура и Наруто с открытыми ртами глазели на Учиху, словно он только что заявил, что мечта всей его жизни – облачиться в трико Гая и выполнить его фирменную позу, хотя этому заявлению они, наверное, удивились бы меньше.
Саске не мог понять, что вызвало такую реакцию. Он смотрел значение этого слова в толковом словаре, оно вроде означало «маленький ребенок» и, по мнению Саске, отлично подходило Наруто, ведь он постоянно вел себя как маленький ребенок.
Напряженную обстановку разрядил приход Какаши.
- Привет, ребятки, я немного запоздал, надеюсь, вы тут без меня не скучали, - жизнерадостно произнес бывший сэнсэй команды №7.
К его большому удивлению, криков о том, что он опоздал, не последовало. «Неужели они и вправду выросли? Ну, как-никак девятнадцатый год пошел уже, пора бы…», - подумал Какаши, однако, когда не последовало никакой реакции, он засомневался.
- Что случилось?
- Тэмэ, похоже, перетренировался, - после недолгой паузы наконец произнес Наруто.
- И почему же?
- Он-он только что назвал меня пупсиком! - воскликнул блондин, залившись краской.
Несколько секунд было тихо, а затем Какаши рассмеялся.
- А тебе идет, Наруто, - сквозь смех выдавил Хатаке.
- Какаши!
- Ладно, ладно. Раз такое дело, то тренировку на сегодня, думаю, отменим, а тебе Наруто я хочу дать особую миссию.
- Я сделаю все что угодно! - моментально оживился Узумаки.
- Вот и хорошо. Ты должен проводить Саске домой. Если ему настолько плохо, то ты должен позаботиться о нем, ведь вы сокомандники.
- Но Какаши…
- Никаких «но», ты уже согласился! Или ты отказываешься от своих слов?
- Нет!
- Отлично, - и он исчез так же неожиданно, как появился. Сакура вскоре последовала за ним, в ее глазах был какой-то маниакальный блеск, и с губ срывались смешки.
Наруто, краснея, нервно посматривал на Саске.
- Идем уже, Тэмэ, я не хочу торчать здесь весь день.
- Как скажешь, помидорчик ты мой сладенький, - выдавил из себя Учиха. Вообще-то эта кличка ему безумно нравилась, ведь помидоры (после Наруто) были любовью всей его жизни. А таким образом он почти объединял их, лучше мог быть только Добэ, покрытый помидорным соком, с большим и сочным помидором во рту…
Пока Саске перебывал в своем маленьком извращенном мирке, Узумаки пытался понять, что, собственно, так сильно стукнуло по голове его лучшего друга. Вся эта ситуация, кроме проблем, ничего не приносила. Мало того, что он понятия не имел, как реагировать на такое поведение Саске, так он еще умудрился споткнуться и ударить свой большой палец, когда Учиха присвоил ему очередную кличку, и теперь палец жутко болел.
- Тэмэ, прекрати это! Ты что вытворяешь?! Как вообще людей овощами называть можно?
- А как ты хочешь, чтобы я тебя называл, До-бе-чан? - последнее слово Саске произнес по слогам, немного понизив голос.
- Саске! Я же сказал, прекрати! У меня имя есть!
- Хорошо, - шаг вперед. - я буду, - еще один. - звать тебя, - теперь их отделяла пара сантиметров. - Наруто, - последнее слово Саске произнес практически шепотом, его голос был невероятно низок и мягок, что было совершенно нехарактерно для него. Дыхание Учихи обожгло лицо блондина, и бедный парень вздрогнул и покраснел до корней волос. Еще никто и никогда не произносил его имя таким образом.
- Тэ-тэмэ, хватит играть со мной! - выкрикнул Наруто и быстро сорвался с места. Вскоре Саске не мог видеть его силуэт за деревьями.
Парень тяжело вздохнул. Ну почему его Добэ сбежал, вместо того чтобы кинуться ему на шею? Но ничего: у него еще было девять способов впереди!

Миссия: провалена.
Цель: не достигнута.
Итог: комплименты не прокатили.

День второй.
Цель: преподнести Добэ подарок, сделанный собственноручно.
Материалы: свиток с дзютцу, придуманным специально для Наруто.
Свойства дзютцу: секретная техника присваивания.
Место проведения: «Ичираку рамен».

Саске потратил остаток своего «отгула», придумывая дзютцу. Он хотел подарить своему идиоту что-то особенное, а не очередную разрушительную технику. Идея пришла ближе к ночи, когда Учиха принимал душ. Ухмыляясь своей коварности, он принялся обдумывать дзютцу. Оно было готово через несколько часов, переписано каллиграфическим почерком брюнета на свиток и перевязано оранжевой ленточкой с изображением рамена.
Все было готово, осталось только дождаться рассвета.

В «Ичираку» было много людей. Сегодня заведению исполнялось 10 лет и только сегодня на все виды рамена была скидка 70%. Поэтому пол-Конохи столпилось у небольшой стойки. Саске заметил Наруто сразу: он сидел по центру барной стойки, а возле него возвышалась десятиэтажная башня из пустых мисок.
Протолкнувшись к Узумаки, брюнет скинул сидевшего рядом с ним посетителя и занял его место. Бедолага хотел было возмутиться, но, встретившись с шаринганом Учихи, решил, что жизнь все-таки дороже.
- Привет, Добэ, - привлек к себе внимание блондина Саске, устраиваясь на трофейном месте поудобнее.
Наруто отвлекся от поглощения одиннадцатой порции рамена и взглянул на соседа. Увидев Саске, он улыбнулся и произнес:
- Привет, Тэмэ. Вижу, ты пришел в себя.
- Хн.
- Вот это Тэмэ, которого я знаю! Эй, что это у тебя? - спросил Узумаки, заметив свиток.
Саске, усмехнувшись, подумал: «Любопытство однажды погубит тебя, Добэ».
- Свиток.
- Ну это понятно, но что в нем?
- Дзютцу.
- Это ясно, но какое?
- Возьми и сам посмотри.
- А можно?
- Да, идиот, оно для тебя.
- Для меня? Ты хочешь сказать, что даришь мне дзютцу?
- Хн.
- Ва-а-а, Саске, можешь называть меня хоть помидором, хоть огурцом, если ты постоянно будешь дарить мне дзютцу.
Саске удовлетворенно хмыкнул и протянул ему свиток. Наруто радостно вырвал его и быстро развернул.
- Та-ак… посмотрим. Дзютцу предназначено для отпугивания потенциальных насильников/кавалеров/воров/девушек. Чего? Саске, что-то я не понял, зачем это дзютцу.
- А ты попробуй и все сам увидишь.
- Но мы же в общественном месте!
- Ничего страшного.
- Ну, если ты настаиваешь, - Наруто усмехнулся: ему было невтерпеж увидеть действие техники. - Ексась тсонневтсбос (читать задом наперед) но дзютцу! - выкрикнул блондин, складывая нужные печати.
Несколько секунд он был окутан дымкой, которая привлекла внимание всех посетителей «Ичираку». Туман развеялся, и перед ними предстал Узумаки Наруто во всей красе. Его оранжевая футболка куда-то исчезла, и теперь на обнаженной груди блондина, прямо над печатью, красовалась надпись: «Собственность Учихи Саске. Того, кто посмеет коснуться, ожидает разговор с глазу на глаз с цукиёми». Кроме этого, на его бандане вместо знака листа красовался семейный герб Учих, а на шею вместо голубого кулона был надет ошейник с бейджиком, на котором было имя Саске.
Сидевший рядом с Узумаки парень быстро схватил свой рамен и поспешил сбежать, дабы случайно не коснуться собственности Учихи. Стоявшие вокруг люди синхронно сделали шаг назад, с опаской посматривая на парочку.
Наруто удивленно смотрел на происходящее: он не понимал, что произошло, и почему все смотрят на него с таким ужасом. Но потом до него дошло: наверное, сработало дзютцу Саске.
- Эй, Тэмэ, похоже, что оно работает!
Саске усмехнулся.
- Конечно, Добэ.
- Эм… Наруто-кун, возможно, ты захочешь взглянуть на свое отражение? - неуверенно спросила Аками. (я забыла, как зовут девушку из «Ичираку»)
Узумаки повернулся лицом к стойке и замер, увидев свое отражение в алюминиевом подносе.
- Я тебя убью, Тэме! - заорал он, когда наконец смог прочитать слова, написанные у него на груди. Но к тому времени Саске уже давно смылся.

Миссия: не провалена.
Цель: достигнута, но не до конца.
Итог: Наруто плохо относится к собственническим чертам характера.


URL записи

URL
   

Nyappy \m/(^____^)\m/

главная