08.12.2008 в 23:10
Пишет torroa:

вот выкладываю тута
Название: Летний лагерь
Автор: Torroa
Бета: Лелендрия
Фендом: Наруто
Жанр: романтик, намеки на юмор, АУ, ОСС - местами полный! яой, намеки на юри
Рейтинг: PG-13(дойдет до R)
Пейринг/ персонажи: Саске/ Наруто, Какаши/ Ирука, Неджи/ Тентен, намеки на Ирука/ Наруто и Наруто/ Ино, на втором плане ОС/Ино, Минато, Итачи, Сакура, Киба/ Хината, Шикамару/ Темари, Анко
Дисклеймер: все Кисимото-сану
Состояние: закончен (затянулся на 16 глав), но в процессе бетинга
Размещение: Да где хотите, только мя, как автора укажите ^^
Предупреждение: История затянутая. ^_^ Не судите строго...Если понравится хоть одному человечку, то я писала его не зря ^_~
«мысли Саске»

Глава 1

Лето - это то, чего ждут все. Лето - это каникулы, отпуск, море и солнце. Лето - это веселье, отдых и развлечения. Казалось бы, что все ждут этого, но не тут то было. Есть дом, а точнее семья, в которой никто не радуется этой счастливой поре…
В одной из комнат этого дома на кровати, застеленной лишь легкой простыней, лежит младший член той самой семьи и тупо смотрит в потолок. Не то, чтобы ему было интересно играть в гляделки с белой стеной, просто он не хочет вставать, а сон не идет, как бы ему не хотелось уснуть.
- Чёртово лето!- с этими словами он все-таки встал.
Постояв перед шкафом пару минут, парень достал чистую футболку и шорты и пошел в душ.
«Что может быть лучше холодного душа в такую жару? Разве что пара килограммов мороженого и слечь от простуды на пару недель»
- А что не плохая идея... Зато не поеду никуда, - улыбнувшись этим мыслям, он вышел с душа и оделся.
Выходя из комнаты, он глянул в зеркало. Со стены на него смотрел высокий парень с волосами цвета ночного неба. Длинная чёлка падает на лицо, закрывая такие же чёрные глаза, от взгляда которых может замерзнуть целый океан или растопится не одно девичье сердце. Белая кожа в контрасте с чернотой волос кажется сделанной из фарфора. Внешность, о которой многие могут только мечтать, ему же приносить больше неудобства и не желательного для него внимания.
На кухне уже все завтракали, а он так надеялся, что проспал. Мать еще раз напомнила, что нужно собрать вещи, ведь сегодня они уезжают на море.
И что может быть плохого в семейной поездке к морю?
«А то, что это никакая не семейная поездка на море!- напомнил себе брюнет. - Отец едет по делам, мать будет всегда раздражена из-за истерик отца, брат с полным отречением от нас будет где-то бродить, а мне останется самое страшное - самому отбиваться от нападков (и родителей, и поклонниц, а иногда и поклонников поклонниц!)»
Воспоминания об этом сами собой заставляли глаз дергаться, а настроение сошло на пометку «подойдешь - убью!»
К обеду все собрались и выехали, а ехали как всегда в полной тишине, которая уже начинала угнетать. Брат читает книгу, отец разбирает документы, а мать пытается заставить всех поесть.
« Ну, за что мне это?! Ещё одно отвратительное лето...»
За окном голубое небо, синее море и зеленые горы. Они всегда приезжают на одно и тоже место, уже который год подряд он и не помнит. Каждое дерево и пещера им хорошо изучены. Ничего нового, всё как всегда.
«Ну, хоть бы, что-то новенькое появилось. Ну, там гору новую или пещеру, а ещё лучше, гавань, где никого нет... Безлюдную такую гавань, чтоб никто не беспокоил. Думаю, что тогда эти три недели пройдут быстро. Хотя... Не думаю, что это возможно» Монолог окончился тяжелым вздохом, который не ускользнул от соседа.
- Ты чего?
- Ничего...- брат вернулся к первоначальному занятию, то есть к прочтению книги.
- Я тут слышал,- как бы говоря с книгой, - Здесь пару лет назад открылся летний лагерь. Я мог бы сказать отцу, чтоб он тебе разрешил туда записаться.
- Летний лагерь? Ты смеешься, Итачи?
- Нет... Просто там тебе не придется сходить сума с ними,- в пол голоса добавил он, скосив такие же, как и у самого Саске, чёрные глаза в сторону родителей.
- ...
- Как хочешь...
- А что ты будешь делать?
- Не твое дело... И не нужно на меня так смотреть. Будто я когда-то отвечал тебе на этот вопрос.
- А откуда ты знаешь про лагерь?
«Ага, так он взял и сказал мне... И вообще, почему он мне про него говорит? Какой ему резон оттого, что он мне поможет скоротать досуг в счастливом семейном кругу?»
Задумавшись над этим, он и не заметил, как они приехали. Естественно, ответа на свой вопрос от Итачи он так и не дождался.
«Ну и ладно! Неужели я действительно надеялся, что он мне ответит? Ха-ха! Ага, как же!»
На второй день, хорошенько взвесив все «за» и «против», он всё же пришел к брату.
- Итачи?- слегка приоткрыв дверь, он осторожно заглянул в комнату, - Ты здесь?
- Да. Заходи,- старший брат вышел из ванной.
- Я тут подумал...- младший Учиха мялся у порога.
- О чём?
- Ну, насчет твоего предложения...
- Я уже поговорил с отцом.- Итачи спокойно надел футболку, даже не глядя на шокированное лицо младшего братишки.
- Я же ещё не согласился!
- Ты бы сказал «да»... И отец, кстати, с радостью согласился. Лагерь открывается уже завтра. Ты бы собрал вещи.
- Уже завтра? Вещи?!
- Ну да. Ты будешь жить в лагере. Это не очень далеко отсюда. Если соскучишься, то можешь просто прийти в гости, проведать. Тебя уже записали в списки. Можешь сходить и осмотреться.
- А это надолго?
- Нет, на две недели.
- То есть, почти к концу нашего счастливого семейного отдыха?- скептически поинтересовался он.
- Да.
- Пойдешь со мной?
«Ага, так он взял и согласился. Надейся!»- кричали мысли.
- Хорошо, но только после обеда.
«Ура! Он согласился! А почему? Почему-то он слишком добренький в последнее время. С чего бы это?»
На радостях, он влетел в свою комнату и, пригнув на кровать, с удовольствием растянулся на ней. Ещё с детства он редко гулял с братом. Намного меньше, чем ему хотелось бы. А тут Итачи согласился прогуляться до лагеря. Губы сами растягивались в глупую, счастливую улыбку.
Спустя несколько часов они уже шли по не большой тропинке вдоль горы. Лес вокруг весело шумел, а где-то вдалеке подавала признаки жизни кукушка. Саске шел немного впереди и весело напивал какую-то мелодию (конечно, так чтобы никто не услышал, дабы не испортить имидж ходячего айсберга). Вскоре между деревьями замаячили маленькие деревянные постройки. Спустя пять минут они зашли на территорию лагеря. Маленькие деревянные домики, стоящие кругом, а в центре таким же кругом лавки. В центре этих кругов большие бревна для костра высотой где-то два метра. Среди жилых домиков выделялись только два здания это столовая и домик вожатых, служивший центральным зданием всего лагеря. От центральной площадки в разные стороны тянулись маленькие тропинки и дорожки. Лагерь не был огражден ни забором, ни оградой, хоть ворота как таковые были. От домика к домику бегали люди, не обращая внимания на двух брюнетов стоящих при входе на территорию лагеря.
«Видимо во всю готовятся к открытию»
- Завтра приезжают дети. Все заняты подготовкой к открытию.
«Он что мысли мои читает?»
- Сходи, осмотрись.
-А где я буду жить?- осмотрев домики, выдавил Саске.
- Все дети распределяются по этим домам. Лагерь маленький, всего на пятьдесят жителей, так что вожатых не много, как и детей.
«Откуда это он все знает?- насупился младший Учиха, - И зачем я согласился? »
- Ладно. А ты что будешь делать?
- Я найду главного вожатого и поговорю с ним. Встретимся через пол часа здесь.
- Ладно.
«Типа я ребенок малый!- злился он про себя,- И что мне тут смотреть? »
Обойдя (для приличия!) лагерь вдоль и поперек, брюнет понял, что прошло всего восемь минут.
«Да что это такое?!»
А постояв возле ворот ещё десять минут, вообще взбесился.
«Этот Итачи, чтоб его! Скотина пунктуальная! Даю голову на отсечение, что придет не минутой раньше, не минутой позже! И что мне делать?! Ладно... Пускай меня теперь ждет, - с ухмылочкой подумалось ему, - Вот пойду в лес на прогулку и потеряюсь там... во времени!»
С этими мыслями он пошел в сторону самой отдаленной тропинки ведущей в лес и намеривался опоздать минимум на двадцать минут.
Достаточно отойдя от территории лагеря, Саске услышал голоса. Конечно, он хорошо воспитанный мальчик и не опустится до подслушивания, но так как голоса были достаточно громкими, он не вольно прислушался. И разговор его, ну мягко сказать заинтересовал. Стараясь не шуметь, он пошел в сторону говоривших и замер в тени пушистых кустов.
« Хмм!»- вот и все, что ему подумалось при виде на говоривших.
На не большой поляне поодаль тропинки боком к брюнету стоит высокий смуглый парень с завязанными в высокий хвост каштановыми волосами, а на нем картинно висит блондин, обвив шею первого руками.
- Нару, когда ты прекратишь так прыгать на меня? – шатен попытался снять блондина с себя, но не тут-то было.
- Я соскучился, а это все что ты мне можешь сказать? – синие глаза блондина превратились в страдальческие щенячьи глазки.
- Я тоже, но не...
- Я тебя целый месяц не видел!- блондин пафосно надул губы и отступил на шаг.
Вот теперь Саске мог его рассмотреть. Паренек был не очень высоким, где-то по плечо шатену и довольно хрупкого телосложения. Золотые волосы, торчащие во все стороны, немного закрывали ухо и непослушные пряди падали на синие большие глаза. Все это подчеркивала загорелая кожа, на солнце отливающая золотом. Что можно сказать? Полная противоположность самого брюнета, бледности кожи которого могут позавидовать даже вампиры.
- Если не бросишь эту привычку, то твой отец что-то себе надумает и будет избивать меня в домике вожатых, или вообще, мой хладный трупик так и не найдут в этих лесах, - шатен схватился за голову и изобразил панику.
- Да ладно тебе, Иру! Он не такой злой, - улыбка блондина, кажется, ослепила даже Саске.
«Так это один из вожатых, а этот, получается, приехал в лагерь. Очень интересно (зловещая ухмылочка) Да блондин же не старше меня»
- Нару, тебе, сколько лет?- как в подтверждение мыслей Саске, спросил шатен.
- Пятнадцать, а что?
- А то, что ты ведешь себя как ребенок, - вожатый потер ноющую шею, - Когда такой бычок, как ты, вот так вот прыгает на меня и вешается на шею, то это, по крайней мере, выглядит странно, а в моем случае попахивает совращением не совершеннолетних и статьей!
- Да ладно тебе, Ирука! Кто в здравом уме подумает, что мы вместе? - он сложил руки на груди и снова надул губы.
«Вот я, например, так и подумал. А что ещё подумать? И что значит в его случае?»
- Нару, постарайся не делать так на людях. Ладно? - Ирука смягчил голос и улыбнулся.
- Постараюсь, но ничего не обещаю! Кстати, что там насчет открытия?
- Будет все, как и планировали. Пошли, у меня ещё много роботы, а тебе ещё нужно разложить вещи. Завтра уже все приедут.
- Ура! Жду не дождусь!!!- с этими криками они направились в сторону тропинки.
«Что ещё за фрукт? Эх, ладно, нужно возвращаться»- тяжело вздохнув, Учиха побрел по тропинке вслед за парочкой. Их спины мелькали вдалеке, особенно шевелюра блондина. Идя следом, Саске убедился в том, что некий Нару, так и не отстал от своей слабо сопротивляющейся жертвы и висел на нем до тех пор, пока они не зашли на не зримую территорию места роботы потенциальной жертвы.
Как оказалось, к месту встречи он пришел вовремя.
«Блин! Я ведь хотел опоздать!!!»
Разозлившись на самого себя, Саске не заметил, как за спиной появился его брат.
- Осмотрелся?
- Да!- нервно ответил младший Учиха.
- Вот и хорошо. Идем домой. Завтра к обеду ты должен быть здесь. Дорогу запомнил?
- Да, запомнил.
«Он что, за дебила меня держит?!»
Шли домой молча. Никто не хотел говорить первым и, казалось, думали о чем-то своем так, что не обращали друг на друга никакого внимания.
Весь вечер и ночь, Саске наслаждался семейной идиллией и, почти на радостях, выскочил утром с кровати.
«Что же там будет на открытии? Хмм...»
Он никогда не был в лагерях, поэтому даже не представлял, что в них может так нравиться и что заставляет других хотеть туда попасть? Сразу от чего-то вспомнился вчерашний блондин с криками: «Ура! Жду не дождусь!!!»
Скривившись и поматерив свою совершенную память, брюнет, наконец-то, принял душ и оделся.
Сегодня должен был быть отличный день. Это начало или же прекрасных двух недель его первого веселого лета, или же адского время препровождения, которое он лучше бы скоротал с родичами.

URL записи